Легко живу

Вадим Константинов 2
                Легко живу?...

                Возможно, что и так...
               
                На полдороге растеряв
                Почти всех близких...

                И друг себе...

                И в тоже время -
                Враг...

                Потратив многое -
                Цепляюсь за пустяк...

                Чтоб оправдать
                Сам факт
                Своей земной
                Прописки!..
                25.05.2021.