Огонёк любви

Борис Чистяков Одесса
.  .    *       *      
Тихий вечер на город сошёл    
И в домах засветились огни,         
Вот и твой огонёк я нашёл,          
Он меня как волшебный манит.   
.     .  Припев:
Ночью звёзды сильней горят
И влюблённым сияет луна
Слова любви они говорят
Если любишь совсем не до сна.
.
Я мобильный беру телефон,   
Знаю дома сейчас ты не спишь,
Городских я часов слышу звон,   
Вот уже ты со мной говоришь.   
.     .  Припев:
Нежно берег ласкает прибой,
Лишь влюблённые только не спят         
Засыпает мой город родной   
И фонтаны тихонько шумят,   
.     .   Припев:
г. Одесса, 25.05.2001г.
.    .    *       *       *