безгарантийное

Никири
гарантии
это вообще не про жизнь

да что там говорить

никто
даже не пообещает
что уход будет благообразней
прихода

и стоимость катафалков
и помпезность таджмахалов
тут не в счёт


рецензия
на "Без гарантий" (Ваня Сиделец)