***

Борис Лейтес
Вся наша жизнь - мгновений пелена,
Волшебных встреч, безумное сплетение,
Случайных взглядов, крик и тишина,
Улыбок искренних, переплетение.

Как здорово, что люди есть вокруг,
Вокруг тебя, меня, вокруг любого,
Мой мир - рукопожатий круг,
Друзей, любимых и знакомых...

БЛ2021