В садике, без плевел...

Алим Зелинский
Песн.4:16 Поднимись [ветер] с
севера и принесись с юга, повей на
сад мой, - и польются ароматы его!..
***
В садике,  без плевел,
Под небесным ситцем,
Прорастает клевер,
Как ковер персидский.

Сад,  от злых прохожих,
И недобрых взглядов,
Стройно огорожен
Новенькой оградой.

И хвалясь красою
Райскою, отчасти,
Сад  расцвел весною
От избытка счастья…

Вместо пней гниющих, –
Уголочек чистый.
Рай,  для птиц поющих, –
Белый сад душистый.