Умирает любовь

Елена Михалёва
Из моих четверостиший,
Недописанных стихов
Порождается затишье...
Умирает так любовь...

Без подпитки и поддержки,
Без звонков и без причин
Мир уже не будет прежним,
Если хочешь - будь один.

25.05.2021