То, что нужно для жизни

Влад Корнев
На закате солнышко - красное,
А у нас оно горит жёлтое,
Всем сестрАм по серьгам ласково
Подаёт из любви золото.

От ворот поворот горести,
Всё к столу - от щедрот ломится,
И не ноша на плечах - почести,
И удача по пятам гонится.

И дорога впереди ровная,
Далеко её видать - стелется,
Рядом люди по тебе, ровнею,
Легче вместе этот путь делится.

Обернись, улыбнись радостно,
Всё воздастся, как и встарь, стОрицей,
Капнет с небушка роса сладостью,
Всё, как сам ты позовёшь, сложится.