Надежда умерла...

Николай Колесов 4
Надежда умерла,
                меня оставив жить,
Фантазией себя
                теперь, увы, не тешу.
Сегодня я один,
                уж некуда спешить,
И дверь души своей
                я тихо занавешу.

В ночи течёт Илеть, 
                да месяц в облаках,
И в отблесках костра
                гитара тихо плачет.
Но пусть живёт любовь
                и в песнях и в стихах,
И пусть с тобой всегда
                и счастье, и удача!