Дождь смывает следы

Тома Тамарина
 Написано в соавторстве с Владиславом Тишиновымhttp://stihi.ru/avtor/totot

Дождь смывал твои следы,
Разговоры не при чём,
Я хранил к тебе мечты,
И "люблю" в словах прочёл.
Я к тебе шёл по следам,
Под дождём и под грозой.
И вдали увидел храм,
Под небесною слезой.
А вокруг цвели сады,
И, сливаясь с тишиной,
Дождь смывал мои следы,
Попрощалась ты со мной.
Я шептала:"Уходи."
Лёд обид сковал сердца.
Дождь смывал твои следы.
И прощальные слова.
Мы развеяли тепло
Серым пеплом по полям.
И к финалу шло кино,
Жаль,поверили страстям.
Тем, что жгут сильней огня.
Тем, что покрывают ложь.
Ты потом поймёшь меня.
Ты полюбишь тоже дождь.
Он расскажет обо мне:
Тайны сердца и души.
Этих капель сладкий плен,
Где дождь смывает все следы...