АУ! АУ!

Анатолий Нестеров
  Ау!
        Ау!

           Как ты?
  В каком лесу заблудилась?
  Жаль, что мечты-
  глупая милость...
  Кто такую подлянку
  в молодости преподнёс...
  Рвётся душа наизнанку,
  судьба рванулась в разнос.
  Я - за ней неуклюже,
  спотыкаясь, себя несу.
    Ау!
         Ау!
            Где ты?
  Слушать меня не нужно.
  ...Это я заблудился в лесу.