Пара слов о вздоре

Владимир Грикс
Я не был в Берлине,
Я не был в Париже.
Меня не хвалили
ни выше, ни ниже.

И Белый их Дом
- мне не лакомый пряник.
Туда не придём.
Лишь себя только хвалим.

Давно позабыты
рабочие бредни.
Напрасно пииты
внушают обедни.