Узнать хочу

Андрей Воронов 3
Я не знаю тебя, как ты спишь?,
С какой утром встаёшь ноги,
Как ты дышишь, тихо сопишь,
Или пишешь с какой руки,

На запястье твоём есть кулон?,
Или вазочка, строчкой тату,
В каком пределе душевный закон,
Какую носишь с собой мечту,

Как ты смотришь, прямо в глаза?,
Своими сея рассвет зари,
В объятьях пальцы твои лоза,
И сколько в сердце твоём любви,

Я узнать бы тебя хотел,
Твою походку, идёшь ли в такт,
И есть ли чувствам твоим предел ,
Какой ночами ты гонишь страх,

Я не знаю тебя, узнать хочу,
Какие вкусом твои уста,
Потом...я обязательно прошепчу,
Держа за руку тебя... Ты та...