Я просто так живу...

Валентина Климова 2

Я рифмы не ищу,
Я просто так живу,
Мне грустно, погрущу,
От счастья, в радости плыву.
Мне нужен лист бумаги,
Она меня влечёт,
И мужества, отваги,
А если кто прочтёт!?
Назвать стихами ЭТО,
Я просто побоюсь,
А назовут поэтом,
Приятно, улыбнусь.
Я мысли излагаю,
Способом простым,
Я о себе всего не знаю,
А как узнать меня другим!?
Меня читают, вижу
И, даже, хвалят иногда,
Заполню в сердце нишу,
Пусть не пустует никогда.
Хочу делиться с миром,
Всё, что имею, я отдам,
А кто проходит мимо,
Ему привет я передам.
Хочу дарить вам радость,
Всех мысленно обнять,
А жить, забыв усталость,
И, в удовольствие, писать!
25.05.2021г.