Жизнь - интервал...

Камиль Ясулов
Жизнь - интервал во временном пространстве,
Полос неровных холода и теплота,
Дороги тихие в уюте и убранстве,
А также встречные, прохладные ветра.

Судьбы загадочной минуты в венском в вальсе...
Досадных неудач сплошная череда...
Жизнь - интервал во временном пространстве,
Перроны разные... вокзалы ... поезда...