Моему другу Николаю

Марина Сахарова 28
Крест деревянный, черные ленты
Твоя фотография, я не верю в это
На осознание меньше минуты
Криками в небо: ну почему так?

Вот мы и встретились…горькая встреча
Капают слезы, только не легче
Я ненавижу такие свидания
Вот мы и встретились, но с опозданием …

Тихо заплачу, память проснется
Чем-то несбывшимся в сердце забьется
Жила как обычно, и даже не знала,
Что в январе я тебя потеряла…

Я понимаю, что все уже в прошлом
Ты для меня был другом хорошим
Жизни уроки похожи на пытку
Я не забуду твою улыбку…