Вот это поворот!

Татьяна Химич
Однажды ночью в огороде
Мы стерегли втроём Володю.
В деревне знатный ухажёр –
На завтрак к пятой вон пошёл!

Сердца тоскуют без Володи  –
С тех пор как Дэн к нему заходит...


                24 мая 2021 г.