Одинокость

Ирина Финкель
И свет не мил. И ночь без сна.
И он один. И ты одна.
И он неплох. И ты вполне -
Но не родиться той волне,
Когда, дыханье затаив,
Вдруг захлестнёт один мотив.
И на двоих единый вдох...
Хоть ты вполне. И он неплох.
И не родиться им - двоим:
И ты - одна. И он один.