Рассвет

Сергей Кутявин
Открыт лист бумаги, перо замахнулось,
Но стихли сирены восторга в груди,
Опущены стяги и в душу вернулись
Печальных раздумий круги...

Но Солнце сквозь тучи, протянет мне лучик,
Он лекарь мой ~ солнечный свет!
Я всё ~ же везучий и лучший попутчик,
В любви и твореньях ~ рассвет!

   Туапсе.  25. 05. 2021.