Минутная слабость

Татьяна Москоленко
Давай познакомимся. Сядь поудобнее. Слушай.
Я буду молчать. А рассказывать будешь ты.
О том что наверное... всё-таки... было бы лучше...
Расслабься. Давай. Не наводи суеты.

Напьёмся? Чего-то покрепче. Хмельнее. До сини...
Я буду смеяться. Станцую. И может быть даже спою.
Я буду казаться такой нестерпимо  красивой.
Мы будем играть. Проиграю.... а может сыграем вничью?...

Потом заболеем. Ты мною, а я тобою...
Похмельный синдром не причём. Абсолютно.
Я шить по живому буду. Ржавой иглою.
Я не хочу быть слабостью одноминутной.

Лекарство найдётся. Залечит. Его называют время.
Его нужно много. Ну а покуда держись...
Его эффективность пока под большим  сомненьем...
Оно дорогое. Оно забирает Жизнь.