ответ

Вадим Иванов 777
Поэта из меня не получилось,
но я совсем за это не в обиде,
стихи пишу лишь только для себя,
не уповая на людскую милость,
 суровые суждения не видя
и, даже не в обиде на тебя.

и что с того, что незамысловатый?
читать меня я вовсе не прошу
и даже не пытаюсь притворяться
живу я так, что с краю моя хата,
чтоб критики не липли к типажу,
и мне уже давно не восемнадцать...