Перед встречей

Анна Тараданкина
Каждый – скроен, смётан и сшит…
Кто я, что я, – судить лишь вам
По делам, по следам, по слезам
Обнажённой моей души!

Не страшась ни дорог, ни дождей,
Разрывая забот пелену,
Вы пришли. Я в кругу друзей,
Я в глазах ваших добрых тону!

Понимаю, мне выдан аванс –
Ваше время, доверие, свет! –
И теперь, я спою для вас,
Ведь я бард, и немножко поэт…

25.05.2021г.