Нарушитель регламента

Владимир Грикс
Прочитал что ночью на молитву
трудно встать, но если я хочу,
в темноте пусть не одетым, хитрым,
сам слова для Господа шепчу.

Вот проснулся я, и есть желание,
нет запрета на молитву в ночь.
В час, любой, возникнет понимание,
и Господь сумеет мне помочь.

Помолившись, засыпаю снова.
Сон мой и спокоен и глубок.
Ведь молитва - радости основа.
Радость мне приносит щедро бог.