Улыбки прохожих, игривость мужчин...

Вероника Богуславская
Улыбки прохожих, игривость мужчин-
Весна в души вхожа, её здесь почин.
Проехала мимо, слегка лишь задев
Петра, Эрмитаж... Их осенний удел.

Запретные темы. Секретные люди.
Я рада, что знаю о том, что не будет.
Семьи, и отваги. Корысти и лжи.
С Друзьями моими - подвоха не жди.

Гуляю вдоль улиц. Цветы и мосты.
Мой поезд - убудет. Питер, прости!
Уеду, где солнце. Оскол, меня жди!
Расти свою зелень, сирени дожди.

Май 2021г. Вероника Богуславская

Автор фото: Вероника Богуславская