Если хочешь

Елена Донская 2
Если хочешь - поверь,
Если сможешь - прости,
А не сможешь - меня
Навсегда отпусти.
Отпусти и забудь!
Я уйду в никуда,
И любовь унесу,
Как дитя спеленав.
Будут хмурые дни,
Будет грустная грусть,
Я к тебе все равно
Никогда не вернусь!