Музыка жизни

Людмила Кретова
Жить, жить, жить... и быстро!
Сколько надо всего успеть.
Жить, жить, жить в темпе твиста,
По клавишам белым и черным лететь.

И жизнь улыбнется такому вот темпу:
Поможет, подскажет и все простит.
Конечно, ты вспомнишь, ту поговорку -
"Под камень лежачий вода не бежит".

Стремитесь, дерзайте, дышите всей грудью,
Любуйтесь рассветом, закатом, красой.
Березка зеленая машет вам ветвью,
И счастья восторг почти неземной.

Успеть бы сыграть свою музыку жизни
Без всякой пустой мышиной возни.
И дом наполняется светом и сутью -
Смотри не вспугни, оцени, сбереги.

Жить, жить, жить... и быстро!
Сколько надо всего успеть,
Жить, жить, жить в темпе твиста,
По клавишам белым и черным лететь.