Прохладный ветер

Плотникова Лена
Зима всегда прилежно
в сугробах белоснежна.
За росчерками лыж
следит прохладный ветер,
по-прежнему бесстыж.

А я слежу за пульсом,
за неизменным курсом
событий на века.
Тебя, прохладный ветер,
найду наверняка.

В словах такая сила.
Чтоб в небесах парила,
воспоминанья – вспять…
Когда прохладен ветер,
то хочется – обнять.

27 сентября 2020