Творческая явь!

Елисей Сыроватский
в Нас тебе ли сомневаться,
Неотъемлемость моя,
закружимся в Космотанце,
обращая в Сказку явь!

знаешь почему слезинки,
Светом радостным лучась,
на одной Небес картинке
друг у друга Мы, как часть.

в Нас тебе ли усомниться,
Неотъемлемость моя,
наша сказка из традиций -
наша Творческая явь!