Не кажи гоп, пока не перескочишь!

Константин Щедров 3
                Он шёл,расставив ноги,как матрос не видевший давно страны...
                И было видно как штаны заметно тяжелели сзади.
                Не останавливаясь, Батьке по привычке гадит,гадит.
                Но только почему-то незаметно и в штаны!!!
   

                "Ну,шо,допомогли тебе твои ляхи?"Н.В.Гоголь

                Leipzig