Стансы о нём

Юрий Трусов
 Встретили Бананова
  трезвого,не пьяного.
   Трезвого,не пьяного?
    Значит не Бананова!
 Не осенив себя крестом,
 он не приступит к делу,
   но хлещет водку он постом
   по размышлении зрелом.
 А Семён,наш Семён
 завязал и пьёт крюшон.
      ***
   Вспомнил друга,понесло.
   Тут такое,брат число!!!