В моем храме...

Алёна Александрова 8
В моем храме тебя берегут, но не держат.
Отпускать не хотят, но не просят остаться.
И все чаще смиренны, обижены реже,
Продолжая молитвой спасать и спасаться.

В этом храме тебе тихо счастье нашепчут,
Не смотря на свою глубочайшую рану.
Много сотен шагов будут делать навстречу.
Только вслед...
И единого делать не станут.