В прошлом...

Арсений Петраш
Теперь не слышен сердца стук,
На мою боль в ответ молчанье,
Лишь тишина стеной вокруг,
Вино напополам с печалью.

В пространстве будущего нет,
Твоя любовь осталась в прошлом,
Закат не превратить в рассвет,
Наш дом разрушен,и заброшен.

Он был построен на песке,
Из грез,несбывшихся желаний,
Рука другой,в моей руке,
Но как же тягостно прощанье...