Прости меня - я верный грешник

Адель Каримов
Черти обуздали мой характер,
А Бог вселяется потом,
Не надо думать о прекрасном,
Но надо думать о былом.

Стирая прожитые годы,
Мне кажется что я не прав,
Хочу чтоб церковь подсказала,
Хоть не хожу туда давно.

Теперь страдаю по уюту,
В зажиточной больной борьбе,
Гулять по аду и по раю,
Я должен сам
Наедине.

И некуда теперь мне скрыться,
А раньше мог подумать так:
Примерно поступаю верно
А Бог сказал совсем не так.

Прости меня - я верный грешник,
И замоли мои грехи,
Я на суде скажу поспешно,
Устал скитаться я во сне.