Я разорву узлы сомнений

Люда Мирошникова
я разорву узлы сомнений,
Не выстрелю в спину в упор.
Предательству,подлости- презрение,
И путь тернистый, как укор.

Я не согну прямую спину
И выбор тяжкий мне позор.
Железной леди не зови меня,
Я пью из счастья грёз раствор.

Стартую я всегда с улыбкой,
До финиша так далеко.
Но,чтобы в жизни я не делала,
Хочу, чтоб было всем легко...