Бросьте себя в Природу!

Раиса Филина
Бросьте себя в Природу,
Если скрутил недуг.
Бросьте в мороз и грозы -
Там ваш нетленный друг.

Кто, если не Природа,
Душу вернёт нам вновь.
Кто, если не Природа,
Вновь почернит нам бровь.

Кто, если не Природа,
Тело омолодит.
Кто, если не Природа,
Место найдёт, где болит.

Бросьте тело, не бойтесь.
Будьте - пан иль пропал,
Идите к Природе в гости,
В вечно нетленный храм
 
Не доводите до тлена
И не жалейте себя.
Быстро поймут все члены:
"Только Природой жив Я!"

Ну, их все эти богатства:
Мебель, ковры и тряпье.
Верьте в природное братство
И обретёте своё.
  25 мая 2021 года
Раиса Филина