Ах, аптекарь... Второй вариант

Елена Михалёва
Я спрошу в любой аптеке -
Есть лекарство от любви?
-Это люди просто терпят.
Ты в лесу траву сорви,

Помолись в своей церквушке
За Него и за Себя.
На дуэли бился Пушкин-
То давно. Сейчас нельзя.

Ту болезнь не лечит лекарь,-
Состояние души...
- Ах, аптекарь, ой, аптекарь,
Мне лекарство пропиши...

25.05.2021