Дневник чуткости ее души. 24 мая

Вероника Удовиченко-Ивашина
— Как же всё-таки бессовестно быстро летит время, — подумала она, вроде недавно только проснувшись, но понимая, что уже почти вечер.
Ещё немного и вечер превратится в глубокую, насыщенную тайнами и снами ночь.
Такое ощущение, что день очень просто и легко взял «взаймы» крылья у тихого весеннего утра.
Спокойному, ласковому, размеренному утру крылья ведь без надобности. А вот дню, такому шустрому, быстрому и амбиционному они даже очень кстати. Ведь с крыльями и их лёгкостью можно успеть переделать очень много запланированных дел, познать что-то новое или совершенствоваться в той сфере деятельности, в которой уже чего-то достиг.
И все это для того, чтобы ближе к вечеру можно было спокойно  подумать о приятных минутах вечернего отдыха и прекрасной ночи с добрыми, волшебными снами.
Как же все таки приятно, положить голову на подушку и, прикрыв глаза, прошептать сердечную благодарность небу за ещё один такой нужный и совсем не зря прожитый день.
День в котором кто-то стал сильнее, кто-то хитрее, кто-то добрее, кто-то наивнее, кто-то совершеннее, кто-то красивее, кто-то мудрее, а кто-то — счастливее. И как же хорошо, что это так, ибо время «убегает», как сквозь пальцы вода, а познать хочется так много. Ведь вокруг столько всего интересного, а времени на это невозможно мало...
(Ника)
Май 2021