Хвостики

Александр Смоловик
Хвост пушистый у котёнка,
А у хрюшки он крючком.
У лошадки как метёлка,
А у птичек он торчком.

Друг на друга не похожи
Хвостики у всех зверей.
Как красивы, как пригожи,
Посмотрите поскорей.

Что не хвостик, то красуля,
А помощник-то какой.
Даже стройная косуля
Очень любит хвостик свой.