75

Виктор Пономарёв 2
Чем больше юбилеев, тем грустнее,
Не нужен голубой нам вертолёт,
Кино бесплатное по телеку имеем,
И эскимо уже не лезет в рот,

Не лучше ли налить в бокал спиртного?
А можно золотистого вина?
Сегодня за столом хороший повод,
Я за Валюшу выпью тост до дна.

Здоровья ей, удачи пожелаем,
Пусть в дом заходит счастье каждый день,
Не зря же Бог ей дал рожденье в мае,
И расцвели черёмуха, сирень!!!!!!!