Обитель Любви

Татьяна Задорожная 10
Открыто сердце для любви,
Душа открыта для творения!
Любви обитель открыл  – Ты,
Прекрасны чудные мгновения!

О сколько ярких переливов
В моей душе вдруг родилось.
И сколько песенных мотивов
В сердце моём отозвалось.

Теперь я знаю, что случилось
Со мной, во мне, Душа моя
Вдруг белым светом заискрилась
И ожила Любовь Творца!

Любви обитель так прекрасна,
Там ароматов нам не счесть!
Уму людскому не подвластна,
Обитель только в сердце есть!

Прошла пора всех сожалений,
Ушедших шансов и тревог.
Пришла пора любви мгновений
И здесь всем помогает Бог!

Всем сердцем слушаю Тебя,
Душою всей Тебе внимаю.
Своей судьбе благодаря,
Теперь всё глубже понимаю.

Какое чудо – жизнь любить
И верить пламенно в мечту!
И для других всегда светить,
В любви открыв душу свою!

Душа, как розочка цветёт,
Сердце открылось для свершений.
И пусть судьба вперёд ведёт,
Достигнем мы высот творений!

Ради людей, ради страны
Мы возродим культуру века!
На подвиг  – словом вдохновим,
Словом спасая человека!

25.05.2021
С любовью и теплом души.