Покажи Мне Любовь

Алексей Клёпов
Покажи мне любовь,
Раскрой мне секреты!
Я воскресну вновь.
Найду все ответы.

Нарисуй на небе сердце,
Намекни куда идти!
Открой свою дверцу!
Где же тебя найти?

Зажги во мне огонь -
Сердце твоё растоплю.
Я как верный конь,
В любви своей утоплю!

Как поступить, расскажи,
С чего лучше начать!
Ты мне всё покажи,
Как любовь встречать.