Жизнь-это тонкая игра

Любовь Парфенова
Мой друг!
Надменность -это шарик надувной,
Она же и проткнет его,
Своей серебряной иглой...
Тебе же пора понять и осознать,
Что дремота не может создавать
Услышь, увидь себя ты изнутри...
Для этого побудь чуть-чуть в тиши
И призраки исчезнут как облака
И ты поймешь наверняка,
Что жизнь- это тонкая игра...