Не спеши

Эрнест Любовски
Ты не спеши меня так пламянно любить;
Превозносить меня так, будто я герой из твоих снов;
Я избалован: и к нежности и ласке я привык;
И чувствую  избыток твоих сладких слов.

Я знаю от чего так ярко светят фонари
На наши светлые стеклянные глаза;
Я знаю почему внутри твоем пожар горит,
Когда блуждали пальцы в твоих волосах.

Не подпускай так близко меня сияющего бриллиантом.
Чтобы лететь так низко, я замешаю фена с фантой;
Прости у нас низкий класс
Зато высокий стиль;
Неоном подводит контур твоих глаз,
А я снова расстаял в твоих титрах.