Пионы

Наталия Бакулина
Собою кусты увенчав, как короны,
От собственной тяжести гнутся пионы...
Цвести им недолго, и мы это знаем,-
Ломаем, ломаем, ломаем, ломаем...

Один на подарок, другой на продажу,-
Как выпадет карта, как сердце подскажет...
И шлейфом над тишью садов утомленных,-
Пионы, пионы, пионы, пионы...