Я знала лучшего поэта!

Алла Прохорова
Я знала лучшего поэта!
Но тогда - его не слышала! Не понимала!
И должны были пройти года,
Чтобы понять, кого я в жизни потеряла!

Я слушаю других! И через них хочу понять!!

Что говорил ОН?? Что душу его рвало??

На тысячу осколков и частей!!!

и почему он прожил так мало???



И что сказать теперь? Как дань ему отдать?

За то, что был совсем не современен??


 И нашу душу  рвёт на тысячи осколков и частей!!

И КАК ЕМУ СКАЗАТЬ, ЧТО ОН БЫЛ гений???