Июльский дождь

Елена Бабикова
В полдень в комнате мало света,
Потускнело внутри,  ну так  что ж?
За окном уж два месяца лето,
Это просто июльский дождь.

Вспоминаю тебя, а по коже
И мурашки, и сладкая дрожь,
И так верится мне - ты  всё же
Даже в ливень ко мне придёшь.

И пускай нараспашку шторы,
От окна отодвину я тюль,
С летним дождиком вместе чтобы
Ты пришёл в этот тёплый июль.

Не поддамся чужим советам,
Испугавшись судьбы угроз,
Не боюсь я ворвавшихся летом
В окна ливней и сильных гроз.

И тебе лишь сказать  мне бы:
- Я не плачу, всё это ложь,
Просто плачет сейчас небо,
Подарив нам июльский дождь.