От Волги до Енисея

Григорьев Алексей Викентьевич
        "От Волги до Енисея ногами не счесть километров !" , - кому все это достанется ? Может ли Путин дать прямой ответ на этот вопрос ? Или он так запугал всех россиян , что никто не решается ему его задать ?! И ещё один вопрос , - кто сейчас является хозяином всего этого ? Вот я бы прямо ответил на этот вопрос , - хозяином всего этого продолжает являться сам народ , но пока что - общенародно , поскольку люди ещё не унаследовали в полной мере  собственность бывшего советского государства !!! Можно конечно для того , чтобы отвязаться от надоедливых россиян ответить так , - что все это принадлежит Богу , - но это уход от вопроса , А НЕ ОТВЕТ НА НЕГО !