Держись!

Святослав Бойко
1 куплет.

В мире,
На Земле,
Много,
Событий,
И времён,
Но бывает,
Когда,
Всё надоело,
Тебе,
И хочется,
Уйти,
Умереть,
Ты устал,
Жить,
Устала!,
Терпеть!,
Эту жизнь!,
Эту ложь!,
Твоего!,
Бытия!,
Здесь!

2 раза Припев

Держись!,
Не Умирай!,
Не уходи!,
Живи!,
Проживай!,
Хоть!,
И тяжело!,
А кому легко!,
Только!,
Тем!,
Кому!,
Тяжелее!,
Чем!,
Всем!,
Другим!

После Припев

Держись!,
Не Сдавайся!,
Не плачь!,
Не расстраивайся!,
Что никто!,
Не поймёт!,
Не полюбит!,
Тебя!,
Это не так!,
Ведь есть!,
Я!,
Твой друг!,
Брат! До Конца!

2 После Припев 5 раз

Держись!,
Со злом!,
Борись!,
Вместе с добром!,
Живи! Дыши!

2 куплет.

Я знаю,
Не выносимо,
Жить,
В мире,
Предателей,
Тварей,
А не людей,
А не нормальных,
Существ,
И хочется,
Человека,
Который,
Бы поддержал,
Тебя,
И был,
С тобой!,
Навсегда!,
И не мог!,
Забыть!,
Твоих!,
Добрых!,
А ты его!,
Глаз!,
Которые!,
Рядом!,
С тобой!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Я живу,
Я Дышу,
Я думаю,
Я говорю,
Я поддержу,
Тебя,
В любой,
Твой,
Момент,
Но запомни,
Нужно,
Бороть,
Своё зло,
И не сдавать,
Назад,
А идти,
Вперёд,
Туда,
Куда,
Глаза,
Глядят!,
А ведь сила!,
Духа!,
Воли!,
Должна!,
Быть у тебя!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Я твой,
Друг,
Я твой,
Брат,
Я тебе,
Не враг,
Я твой,
Собрат,
И совет,
Который,
Я уверен,
Пригодится,
Тебе,
В этом,
Мире,
Тяжёлых,
И Диких,
Ветров!,
Где Войны!,
И шумы!,
Новостей!,
И ссор!,
Гроз!,
Туч!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Но в этом,
Мире,
Бывает,
Хорошо,
И легко,
На природе,
У моря,
И в душе!,
Заря!,
Сверкает!,
Звездой!,
Исполняет!,
Мечты!,
Служит!,
Верной!,
Рукой!,
Наш!,
Ангел!,
Хранитель!,
С нами!,
Всегда!,
Всегда!,
Держись!,
За него!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Держись!,
Поднимись!,
И с богом!,
Потом!,
Иди!,
Вперёд!,
Не оборачивайся!,
Назад!,
Это не твоя!,
Вина!,
Ошибка!,
Не грех!,
Пропущенное!,
Время!,
Не зло!,
Не Война!,
А Спокойно!,
Держись!,
Отдохни!,
В своём!,
Мире!,
В Раю!,
Ведь Создатель!,
Всегда!,
Как и я!,
Будет с тобой!,
Только!,
Держись!

4 раза Припев и тд.