***

Наталья Чернова 8
Ах, мне бы жить, дерзать в полёте,
Не гнаться, славу обуздать!
На поворотах выше рамок
Себя не мучать, не терзать.

Ах, мне бы песню, воли ветра,
В груди огонь, пожар любви.
Восторга, нежности, заботы,
Чтоб я могла, свободу пить.

25.05.2021