Не устану радоваться...

Анна Соболь
Не устану радоваться,
Не устану звать...
Змеи мнятся адовы,
И горит печать...

Точно, не устану -
Все кошмары прочь!
Заживают раны,
Остывает ночь.

Майский зной нежданный,
Соловьиный шум...
Спуталось сознанье,
Непослушный ум...

Странно жизнь сложилась -
Будто в полусне.
Ты пришёл... как милость,
Выпавшая мне.

21 мая 2021 г.