Старец Хасан

Всеволод Малахов
Секту убийц-федаев,
Жертвующих собой,
Старец хасан возглавил
Под аламутской горой.

Для торжества Пророка
Должен любой из них
Смертью разящей жестокой
Чужих отделить от своих .

Должен как мышь таиться
И как змея нападать.
Может даже креститься
Лгать и воровать .

Визири , халифы и шахи
Не могут спокойно спать
Старик в домотканной рубахе
Привык убивать.

Профессионально поставлен
Разящий федая удар.
Старцем Горы направлен
Из крепости Ламасар .